شركة تحقيق الأمنيات! رد

 لدي أمنيات غريبة وجمالها يكمن في غرابتها، ولكن تحقيقها مستحيل.. مستحيل! وغير قابلة للتحقيق إلا إذا أوجدت جهة ترعى وتتبنى تلك الأمنيات وتخاطب الجهات، لأخذ الإذن منها وتهيأتها وأكيد بمقابل مادي، حسب صعوبة الأمنية!
  سأبدأ بأول أمنية غريبة أتمناها منذ الصغر، وهي أن أسهر بمركز تجميل وأجرب كل ما يحلو لي وأريده من مكياج وكريمات “على كيف كيفي” دون تدخل وإلحاح البائعات، وياحبذا لو يكون ذلك بمركز تجميل جمعية الروضة مثلا فهو الأفضل بالنسبة لي !

*الأمنية الثانية الأكثر غرابة وإستحالة، والتي ما إن نطقت بها، حتى رأيت في اليوم التالي صورة منشورة على انستغرام، بنفس الطريقة التي تخيلتها.. فأعز أمنياتي على الإطلاق هي أن أشرب قهوة على ظهر ناقلة نفط أو حاملة طائرات !!

والأمنية الثالثة أيضا متعلقة بالسفن كوني مولعة جدا بها..

أريد أن أقف على مقدمة السفينة كما في الصورة ترونها..

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.