سناب شات يطلق رصاصة الرحمة على مروجي الإعلانات!  رد

منذ أن مُنِي سناب شات بخسائر عظيمة والتي قدرت بملياري دولار، فكر بترويج قوي للتطبيق ضارباً بخصوصية الناس عرض الحائط! فأصبحت مشاهدة السنابات متاحة للجميع وعبر الخرائط وفي كل أرجاء العالم! وأيضاً بدء ظهور الإعلانات خلال مشاهدة السنابات. 

هذه الميزات الجديدة، ستوفر على الشركات وأصحاب المشاريع العبء المادي في الترويج عن منتجاتهم وخدماتهم..دون عناء البحث عن معلنين..

وقد سبقه انستغرام بوضع اعلانات السبونسر ذات الإنتشار الكبير، بسعر رمزي وكانت تلك بداية النهاية القاصمة لأغلبية مروجي الإعلانات عبر شبكات التواصل! 

فتحول الترويج على أشده إلى سناب شات، لكن إطلاق ميزة مشاهدة السنابات عبر الخرائط مؤخراً، بالإضافة إلى الإعلان الرسمي عبر سناب شات،  ستنهي المروجين سريعاً وبالفعل بدأنا نشاهد الشركات تعرض مباشرة عبر سناب شات وتروج عن نفسها بنفسها دون وسيط أو تكاليف! وستكثر جملة يداولها المروجين في السابق.. “نقدم دعم مجاني للمشاريع”، حتى لايخسروا الهدايا بعد خسارتهم لإيراد الإعلانات! 

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.